首  页  中心简介 办事指南 招标公告 评标公示 中标信息 政策法规 建设要闻 相关下载 意见建议
    您的位置: 首页 -- 建设要闻
 ·站内搜索
关于开展房屋建筑和市政基础设施工程投标保证金专项检查工作的通知
作者: 地区: 出处: 已被阅读 6005

 关于开展房屋建筑和市政基础设施工程投标保证金专项检查工作的通知

 

  根据山西省住房和城乡建设厅《关于开展房屋建筑和市政基础设施工程投标保证金专项检查工作的通知》(晋建市函(2018400号),现对我市2017年以来房屋建筑和市政基础设施工程项目投标保证金收取和退还工作进行专项检查,检查内容:

 一、投标保证金收取情况。招标代理机构在投标保证金收取过程中是否存在超标准收取行为,投标单位是否将投标保证金汇入指定帐户。

 二、推行银行保函制度落实情况。是否拒绝建筑业企业以银行保函形式缴纳投标保证金。

 三、投标保证金返还情况。是否按照有关规定按时返还企业投标保证金。

 四、投标保证金在收取、使用、返还过程中存在的其他违反法律法规的情形。

 欢迎各投标单位对以上违法违规情况进行举报,举报应提供详细线索,如收据、文件等。

 

    监督举报电话:0355--2111484

    举   箱:[email protected]

 

2018413

该文章由geshuli发布于2018/12/13 15:00:54
  • 上篇文章: 长子县大堡头中心幼儿园建设项目
  • 下篇文章: 生产调度水质检验营业收费楼建设项目监理
  • [网站地图] [办公地址] [版权所有] [技术支持] [网警]
    版权所有:长治市建设工程交易中心 技术支持∶北京筑龙信息技术责任有限公司 晋ICP备案号: